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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Braten & Backen |
Anlass |
Herzhaft und würzig |
Vorbereitungszeit |
10 Min. |
Zubereitungszeit |
1 1/2 Std. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Vorbereitung |
Das Fleisch mit Orangensaft bestreichen und mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. |
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Zubereitung |
Bei 210 °C (Elektro) oder Stufe 3-4 (Gas) etwa 1 1/2 Stunden braten. Zwischendurch mit Orangensaft beträufeln. Inzwischen die Orange filetieren und für die Verzierung beiseite stellen. Nun den Braten herausnehmen. Wein, Wasser und Soßenbinder zum Bratenfond geben. Das Fleisch mit den Orangenfilets servieren, die Soße dazu reichen. |
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Beilagen |
Dazu passen böhmische Semmelknödel und Blaukraut. |
Video |
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