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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Schmoren |
Anlass |
Kräftig und deftig |
Vorbereitungszeit |
30 Min. |
Zubereitungszeit |
2 Std. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
1 kg |
Weida Lammschulter ohne Knochen (im Netz) |
1 TL |
Salz |
1 Prise |
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer |
3 EL |
Mehl |
2 EL |
Öl |
4 |
Knoblauchzehen |
1/2 l |
Weißwein, trocken |
1 |
Lorbeerblatt |
2 |
Eigelbe |
1 EL |
Zitronensaft |
2 EL |
gehackte Petersilie |
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Vorbereitung |
Das Fleisch entbeinen und in Würfel schneiden. Das Mehl mit den Gewürzen mischen und das Fleisch darin wälzen. Danach das Öl in die Pfanne geben und das Fleisch zusammen mit dem Knoblauch anbraten. |
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Zubereitung |
Eine Kasserolle bereitstellen, das Fleisch einfüllen und mit dem Weißwein auffüllen. Das Lorbeerblatt auf das Fleisch legen bevor die Kasserolle zugedeckt für ca. 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze in den Backofen kommt. Danach das Eigelb schaumig schlagen und dabei den Zitronensaft hinzufügen. Diese Mischung am Ende der Kochzeit in den Bratsud geben. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. |
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Beilagen |
Man reicht dazu Baked Potatoes oder in Butter geschwenkte Kartoffeln sowie grüner Salat. |
Video |
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