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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Kurzbraten |
Anlass |
Schnelle Küche |
Vorbereitungszeit |
10 Min. |
Zubereitungszeit |
20 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
1 kg |
Weida Lammschulter |
1 kleine |
Zwiebel, sehr klein gehackt |
75 g |
Butter |
200 g |
Pilze, in feine Scheibchen geschnitten |
1/4 l |
saure Sahne |
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Salz |
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frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
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gehackte Petersilie |
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Vorbereitung |
Das Fleisch langsam auftauen. Dann das überflüssige Fett entfernen und das Fleisch in 3-4 cm lange Streifen schneiden. |
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Zubereitung |
Die Zwiebel in der Butter ca. 5 Minuten lang braten, anschließend das Fleisch bei großer Hitze schnell anbraten. Nun nimmt man das Fleisch aus der Pfanne und stellt es warm. Die Pilze werden jetzt 3-4 Minuten in dem restlichen Fett gedünstet. Danach wird das Fleisch wieder, zusammen mit der sauren Sahne, hinzugegeben. Würzen und ganz kurz aufkochen lassen. |
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Beilagen |
Servieren Sie das Lamm-Stroganoff in einem Reisrand. Dazu passt ein temperierter Rotwein. |
Video |
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