Lamm-Stroganoff
 
Foto Spezialitäten vom Lamm
Zubereitung Kurzbraten
Anlass Schnelle Küche
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Personen 4
Brennwert - kcal
- kJoule
 
Menge  Zutat
1 kg  Weida Lammschulter
1 kleine  Zwiebel, sehr klein gehackt
75 g  Butter
200 g  Pilze, in feine Scheibchen geschnitten
1/4 l  saure Sahne
  Salz
  frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  gehackte Petersilie
 
Vorbereitung
Das Fleisch langsam auftauen. Dann das überflüssige Fett entfernen und das Fleisch in 3-4 cm lange Streifen schneiden.
 
Zubereitung
Die Zwiebel in der Butter ca. 5 Minuten lang braten, anschließend das Fleisch bei großer Hitze schnell anbraten. Nun nimmt man das Fleisch aus der Pfanne und stellt es warm. Die Pilze werden jetzt 3-4 Minuten in dem restlichen Fett gedünstet. Danach wird das Fleisch wieder, zusammen mit der sauren Sahne, hinzugegeben. Würzen und ganz kurz aufkochen lassen.
 
Beilagen
Servieren Sie das Lamm-Stroganoff in einem Reisrand. Dazu passt ein temperierter Rotwein.
Video
 
 
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