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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Schmoren |
Anlass |
Kräftig und deftig |
Vorbereitungszeit |
40 Min. |
Zubereitungszeit |
2 Std. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
1 kg |
Weida Lammschulter |
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Salz |
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Pfeffer |
1 EL |
Meerrettich |
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Für die Füllung: |
1 Paket |
tiefgefrorener Brokkoli (300 g) |
3 |
Zwiebeln |
150 g |
Tomaten |
50 g |
Gouda |
20 g |
Paniermehl |
1 |
Ei |
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Salz |
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Pfeffer |
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Außerdem: |
50 g |
Öl |
3 |
Zwiebeln |
1/4 l |
Instantbrühe |
1 kleine Dose |
Tomaten (Einwaage 300g) |
1/16 l |
Sahne |
1/2 TL |
frischer Rosmarin |
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Pfeffer |
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Salz |
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Vorbereitung |
Aus dem Lammfleisch die Knochen herauslösen. Dann das Fleisch würzen und mit Meerrettich bestreichen. Brokkoli auftauen lassen. Anschließend zerhacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend die Haut abziehen und entkernen (die Kerne für die Soße zurücklassen). Fruchtfleisch würfeln, Gouda reiben. Alle Zutaten mit Paniermehl und dem Ei mischen. Dann würzen. Auf dem Fleisch verteilen. Aufrollen und binden. |
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Zubereitung |
Öl in einem Bratentopf erhitzen, das Fleisch rundherum anbraten. Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden und ebenfalls anbraten. Nach und nach das Ganze mit Brühe auffüllen. Alles zugedeckt 1 ? - 2 Stunden schmoren lassen. Tomaten (aus der Dose) und die Kerne von den ausgelösten frischen Tomaten zum Schluß in den Fleischeintopf geben.Braten herausnehmen, warm stellen. Die Bratensoße mit den Zwiebeln und Tomaten kräftig durch ein Sieb passieren. Sahne hinzufügen. Evtl. noch etwas einkochen lassen.Mit gehackten Rosmarinnadeln, Pfeffer und Salz abschmecken. Extra zu dem aufgeschnittenen Braten reichen. |
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Beilagen |
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Video |
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