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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Kochen |
Anlass |
Kräftig und deftig |
Vorbereitungszeit |
30 Min. |
Zubereitungszeit |
2 Std. |
Personen |
4 |
Brennwert |
904 kcal 3.783 kJoule |
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Menge |
Zutat |
750 g |
Weida Lammschulter |
500 g |
Rindfleisch (Hals, Zungenstück) |
2 |
Brühwürstchen |
500 g |
Kohlrabi |
500 g |
Wirsing |
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Salz |
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Pfeffer |
100 g |
Butter |
1 Prise |
Muskat |
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Vorbereitung |
Das Lamm- und Rindfleisch in Würfel schneiden. Den Kohlrabi in Scheiben schneiden und den Wirsingkohl in einzelne Blätter zerteilen. |
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Zubereitung |
Das Fleisch und das Gemüse schichtweise in das Gefäß füllen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einer Tasse Fleischbrühe auffüllen, und einige Butterflocken über das ganze geben. Zum Schluß legt man obendrauf noch 2 Brühwürstchen und schließt die Kasserolle. Das Gericht in 2 Stunden langsam gar kochen und vor dem Anrichten des Eintopfes die Würstchen klein schneiden. |
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Beilagen |
Dazu schmecken hervorragend Bratkartoffeln. |
Video |
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