Hirschragout in grüner Pfeffersauce
 
Foto Spezialitäten vom Hirsch
Zubereitung Kochen
Anlass Weihnachten
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 1 1/2 Std.
Personen 4
Brennwert 488 kcal
2.042 kJoule
 
Menge  Zutat
600 g  Weida Hirschgulasch
5 EL  Ölivenöl
1   Gemüsezwiebel
1 EL  grüner Pfeffer
400 ml  Rotwein
300 ml  Geflügelfond
100 ml  Sahne
  Salz
  Pfeffer
 
Vorbereitung
 
Zubereitung
Öl in einem Topf stark erhitzen, Fleisch portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln pellen, würfeln und dazugeben, 5 Minuten weiter braten. Grünen Pfeffer dazugeben. Mit Rotwein und Geflügelfond ablöschen, 1 ? - 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen, hin und wieder rühren. Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
 
Beilagen
Dazu passen Röstkartoffeln und Gemüse.
Video
 
 
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