Spezialitäten vom | Hirsch | |||||||||||||||||||||
Zubereitung | Kochen | |||||||||||||||||||||
Anlass | Weihnachten | |||||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | 20 Min. | |||||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 1 1/2 Std. | |||||||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||||||
Brennwert | 488 kcal 2.042 kJoule |
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Vorbereitung | ||||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||||
Öl in einem Topf stark erhitzen, Fleisch portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln pellen, würfeln und dazugeben, 5 Minuten weiter braten. Grünen Pfeffer dazugeben. Mit Rotwein und Geflügelfond ablöschen, 1 ? - 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen, hin und wieder rühren. Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken | ||||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||||
Dazu passen Röstkartoffeln und Gemüse. | ||||||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||||||
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