Hirschgulasch in Thymian-Specksoße
 
Foto Spezialitäten vom Hirsch
Zubereitung Kochen
Anlass Kräftig und deftig
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 1 1/2 Std.
Personen 4
Brennwert 545 kcal
2.281 kJoule
 
Menge  Zutat
600 g  Weida Hirschgulasch
1 EL  Öl
1   Gemüsezwiebel
150 g  Bauchspeck
400 ml  Rotwein
300 ml  Rinderbrühe
2 Zweige  Thymian
  Salz
  Pfeffer
 
Vorbereitung
 
Zubereitung
Öl in einem Topf stark erhitzen, das Fleisch portionsweise scharf anbraten. Zwiebel pellen und würfeln, Speck in Streifen schneiden, beides dazu geben und weiter 3-5 Minuten braten. Mit Rotwein ablöschen, Rinderbrühe dazu geben, 1 ? -2 Stunden auf niedriger Flamme köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Beilagen
Dazu passen gedünstete Prinzeßbohnen und Brokkoli.
Video
 
 
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