Spezialitäten vom | Hirsch | |||||||||||||||||||||
Zubereitung | Kochen | |||||||||||||||||||||
Anlass | Kräftig und deftig | |||||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | 30 Min. | |||||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 1 1/2 Std. | |||||||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||||||
Brennwert | 545 kcal 2.281 kJoule |
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Vorbereitung | ||||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||||
Öl in einem Topf stark erhitzen, das Fleisch portionsweise scharf anbraten. Zwiebel pellen und würfeln, Speck in Streifen schneiden, beides dazu geben und weiter 3-5 Minuten braten. Mit Rotwein ablöschen, Rinderbrühe dazu geben, 1 ? -2 Stunden auf niedriger Flamme köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | ||||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||||
Dazu passen gedünstete Prinzeßbohnen und Brokkoli. | ||||||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||||||
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