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Spezialitäten vom | Hirsch | ||||||||||||||||||||||||
Zubereitung | Braten & Backen | |||||||||||||||||||||||||
Anlass | Feste feiern | |||||||||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | 30 Min. | |||||||||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 1 Std. | |||||||||||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||||||||||
Brennwert | 313 kcal 1.310 kJoule |
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Vorbereitung | ||||||||||||||||||||||||||
Schalotten pellen und in Spalten schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. | ||||||||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||||||||
Öl in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch mit Schalotten und Champignons darin goldbraun braten. Tomaten dazu geben. Bei geschlossenem Deckel 1 Stunde auf niedriger Flamme köcheln lassen. Währenddessen die Auberginen im Ofen ca.30 Minuten backen. Abkühlen lassen, schälen und fein hacken. Mit Petersilie, Zitronenschale, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Kasserolle mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Auberginenpürre servieren und mit Basilikumblättchen garnieren. | ||||||||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||||||||
Dazu passen grüner Spargel, Prinzessbohnen und Frühlingszwiebeln in Knoblauchöl gebraten und Gnocchi. | ||||||||||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||||||||||
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