Kalbsfilet geschnetzelt mit Frühlingszwiebeln und Möhren auf Rösti
 
Foto Spezialitäten vom Kalb
Zubereitung Kurzbraten
Anlass Schnelle Küche
Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Personen 4
Brennwert 421 kcal
1.762 kJoule
 
Menge  Zutat
600 g  Weida Kalbsfilet
1 Bund  Frühlinszwiebeln
1 Bund  Möhren
4 EL  Öl
  Salz
  Pfeffer
1 Prise  frisch geriebene Muskatnuss
150 ml  Créme Fraîche
 
Vorbereitung
Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, der Länge nach halbieren. Möhren schälen und in grobe Stifte schneiden. Kalbsfilets in dünne Scheiben schneiden.
 
Zubereitung
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 2 Minuten unter Wenden scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und warm halten. Möhren in den Bratfond geben, ca. 8-10 Minuten. darin anbraten, nach 5 Minuten. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Fleisch wieder in die Pfanne geben, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Crème fraîche zufügen, einmal aufkochen.
 
Beilagen
Dazu passen Kartoffelrösti.
Video
 
 
Neue Suche   Rezept drucken