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Spezialitäten vom |
Kalb |
Zubereitung |
Kurzbraten |
Anlass |
Schnelle Küche |
Vorbereitungszeit |
25 Min. |
Zubereitungszeit |
25 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
421 kcal 1.762 kJoule |
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Menge |
Zutat |
600 g |
Weida Kalbsfilet |
1 Bund |
Frühlinszwiebeln |
1 Bund |
Möhren |
4 EL |
Öl |
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Salz |
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Pfeffer |
1 Prise |
frisch geriebene Muskatnuss |
150 ml |
Créme Fraîche |
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Vorbereitung |
Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, der Länge nach halbieren. Möhren schälen und in grobe Stifte schneiden. Kalbsfilets in dünne Scheiben schneiden. |
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Zubereitung |
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 2 Minuten unter Wenden scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und warm halten. Möhren in den Bratfond geben, ca. 8-10 Minuten. darin anbraten, nach 5 Minuten. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Fleisch wieder in die Pfanne geben, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Crème fraîche zufügen, einmal aufkochen. |
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Beilagen |
Dazu passen Kartoffelrösti. |
Video |
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