Kalbsfilet geschnetzelt mit Zuckerschoten und Äpfeln in Limettensauce
 
Foto Spezialitäten vom Kalb
Zubereitung Kurzbraten
Anlass Leicht und lecker
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Personen 4
Brennwert 368 kcal
1.540 kJoule
 
Menge  Zutat
600 g  Weida Kalbsfilet
150 g  Zuckerschoten
30 g  Walnüsse
2   Äpfel
2 EL  Butter
2 EL  Öl
  Salz
  Pfeffer
  Saft un Schale einer unbehandelten Limette
 
Vorbereitung
Zuckerschoten putzen und waschen. Nüsse grob hacken. Kalbsfilets in dünne Scheiben schneiden. Äpfel in dünne Spalten schneiden.
 
Zubereitung
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 2 Minuten. unter Wenden scharf anbraten, Nüsse, Äpfel und Zuckerschoten zugeben und 3-4 Minuten. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limettensaft und ­Schale zufügen, kurz ziehen lassen.
 
Beilagen
Dazu passt Baguette.
Video
 
 
Neue Suche   Rezept drucken