Spezialitäten vom | Kalb | |||||||||||||||||||||
Zubereitung | Kurzbraten | |||||||||||||||||||||
Anlass | Leicht und lecker | |||||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | 20 Min. | |||||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 20 Min. | |||||||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||||||
Brennwert | 368 kcal 1.540 kJoule |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Vorbereitung | ||||||||||||||||||||||
Zuckerschoten putzen und waschen. Nüsse grob hacken. Kalbsfilets in dünne Scheiben schneiden. Äpfel in dünne Spalten schneiden. | ||||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||||
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 2 Minuten. unter Wenden scharf anbraten, Nüsse, Äpfel und Zuckerschoten zugeben und 3-4 Minuten. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limettensaft und Schale zufügen, kurz ziehen lassen. | ||||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||||
Dazu passt Baguette. | ||||||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Neue Suche Rezept drucken |