Spezialitäten vom | Kalb | |||||||||||||||||||||
Zubereitung | Kurzbraten | |||||||||||||||||||||
Anlass | Schnelle Küche | |||||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | 20 Min. | |||||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 20 Min. | |||||||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||||||
Brennwert | 545 kcal 2.281 kJoule |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Vorbereitung | ||||||||||||||||||||||
Schalotten schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. | ||||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||||
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsfilets darin rundherum in 3-4 Minuten. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten. Schalotten und Champignons im Bratfond andünsten, mit Sahne ablöschen, Gorgonzola darin bröckeln und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kalbsfilets in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit der Sauce servieren.Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen. | ||||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||||
Dazu passen Bandnudeln. | ||||||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Neue Suche Rezept drucken |