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Spezialitäten vom |
Kalb |
Zubereitung |
Pfannenrühren |
Anlass |
Feste feiern |
Vorbereitungszeit |
30 Min. |
Zubereitungszeit |
30 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
700 kcal 2.930 kJoule |
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Menge |
Zutat |
300 g |
Weida Kalbsrücken |
400 g |
Fettecchine |
1 |
rote Paprika |
200 g |
Champignons |
2 mittelgroße |
Zucchini |
4 EL |
Olivenöl |
100 ml |
Masalawein |
200 ml |
Sahne |
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Salz |
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Pfeffer |
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Vorbereitung |
Fettecchine in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und im kalten Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit die Kalbsrücken putzen und waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in ca. 1 cm Scheiben schneiden. |
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Zubereitung |
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Fleisch und Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten braten lassen. Masalawein und Sahne zu gießen und noch 3-5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die Fettucchine zufügen und weiterer 1-2 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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Beilagen |
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Video |
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