Scheiben vom Kalbsrücken auf Fettuccine in Masalasauce
 
Foto Spezialitäten vom Kalb
Zubereitung Pfannenrühren
Anlass Feste feiern
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Personen 4
Brennwert 700 kcal
2.930 kJoule
 
Menge  Zutat
300 g  Weida Kalbsrücken
400 g  Fettecchine
1   rote Paprika
200 g  Champignons
2 mittelgroße  Zucchini
4 EL  Olivenöl
100 ml  Masalawein
200 ml  Sahne
  Salz
  Pfeffer
 
Vorbereitung
Fettecchine in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und im kalten Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit die Kalbsrücken putzen und waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in ca. 1 cm Scheiben schneiden.
 
Zubereitung
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Fleisch und Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten braten lassen. Masalawein und Sahne zu gießen und noch 3-5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die Fettucchine zufügen und weiterer 1-2 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Beilagen
Video
 
 
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