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Spezialitäten vom |
Kalb |
Zubereitung |
Braten & Backen |
Anlass |
Herzhaft und würzig |
Vorbereitungszeit |
15 Min. |
Zubereitungszeit |
40 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
475 kcal 1.988 kJoule |
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Menge |
Zutat |
600 g |
Weida Kalbsfilet |
1 Bund |
Majoran |
2 Scheiben |
Toastbrot |
3 EL |
Olivenpaste (Feinkostladen) |
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Pfeffer aus der Mühle |
400 g |
Zucchini |
1 |
Zwiebel |
2 EL |
Olivenöl |
200 ml |
Sahne |
50 g |
frisch geriebener Parmesan |
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Vorbereitung |
Majoranblättchen grob hacken, Toastbrot grob zerpflücken, Olivenpaste zugeben, kräftig mit schwarzem Pfeffer würzen und alles gut verrühren. |
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Zubereitung |
Backofen auf 250 ° vorheizen. Zucchini putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kalbsfilets darin scharf anbraten, mit der Oliven - Kräutermischung bestreichen und im Backofen ca. 5 Minuten gratinieren. Zwiebel und Zucchini im Bratfond goldbraun anbraten, mit Sahne ablöschen, Parmesan zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbsfilets in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zucchini und Parmesansauce anrichten. Nach Belieben mit Majoranblättchen verzieren. |
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Beilagen |
Dazu passen in Butter geschwenkte Gnocchi. |
Video |
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