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Spezialitäten vom |
Kalb |
Zubereitung |
Kurzbraten |
Anlass |
Für Gourmets |
Vorbereitungszeit |
30 Min. |
Zubereitungszeit |
20 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
500 kcal 2.093 kJoule |
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Menge |
Zutat |
400 g |
Weida Kalbsrücken |
400 g |
Penne |
250 g |
grüner Spargel |
6 EL |
Olivenöl |
4 |
Fleischtomaten |
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Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone |
1 EL |
gehackte Petersilie |
3 EL |
Sonnenblumenöl |
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Salz |
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Pfeffer |
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Vorbereitung |
Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Spargel putzen und waschen, 4 El Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und den Spargel 10-15 min langsam braten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. |
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Zubereitung |
Das Tomatenfleisch klein würfeln, mit der geriebenen Zitronenschale, Saft, restlichem Olivenöl und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbsrücken putzen und waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden und eine Minutenute pro Seite in einer Pfanne mit erhitztem Sonnenblumenöl anbraten. Mit den abgegossenen Nudeln Spargel und Concassé anrichten. |
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Beilagen |
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Video |
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