Kalbsrückensteak mit gegrilltem Spargel und Tomaten-Zitronen Concassé
 
Foto Spezialitäten vom Kalb
Zubereitung Kurzbraten
Anlass Für Gourmets
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Personen 4
Brennwert 500 kcal
2.093 kJoule
 
Menge  Zutat
400 g  Weida Kalbsrücken
400 g  Penne
250 g  grüner Spargel
6 EL  Olivenöl
4   Fleischtomaten
  Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone
1 EL  gehackte Petersilie
3 EL  Sonnenblumenöl
  Salz
  Pfeffer
 
Vorbereitung
Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Spargel putzen und waschen, 4 El Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und den Spargel 10-15 min langsam braten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vierteln und entkernen.
 
Zubereitung
Das Tomatenfleisch klein würfeln, mit der geriebenen Zitronenschale, Saft, restlichem Olivenöl und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbsrücken putzen und waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden und eine Minutenute pro Seite in einer Pfanne mit erhitztem Sonnenblumenöl anbraten. Mit den abgegossenen Nudeln Spargel und Concassé anrichten.
 
Beilagen
Video
 
 
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