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Spezialitäten vom |
Kalb |
Zubereitung |
Kurzbraten |
Anlass |
Schnelle Küche |
Vorbereitungszeit |
30 Min. |
Zubereitungszeit |
30 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
600 kcal 2.511 kJoule |
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Menge |
Zutat |
400 g |
Weida Kalbsrücken |
300 g |
Weizenmehl |
3 |
geschlagene Eier |
400 g |
Paniermehl |
500 g |
grünen Spargel |
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Sonnenblumenöl zum Braten |
200 g |
Butter |
2 EL |
Rosépfeffer |
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Salz |
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Vorbereitung |
Kalbsrücken putzen und waschen. In fingerdicke Scheiben schneiden und vorsichtig flach klopfen. Die Scheiben abwechselnd in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. |
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Zubereitung |
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Wasser 10-12 Minuten garen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Kalbsrücken in einer Pfanne auf mittlerer Hitze golden braun braten, warmstellen. Die Butter und Rosépfeffer in einer Pfanne langsam erhitzen bis die Butter hell braun wird. Spargel zu geben und 3-4 Minuten in der Butter schwenken. Mit Salz abschmecken. Die Kalbsrücken mit dem Spargel in Rosépfefferbutter zusammen anrichten. |
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Beilagen |
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Video |
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