Spezialitäten vom | Hirsch | |||||||||||||||||||||||||||||||
Zubereitung | Grillen | |||||||||||||||||||||||||||||||
Anlass | Feste feiern | |||||||||||||||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | 20 Min. | |||||||||||||||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 45 Min. | |||||||||||||||||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Brennwert | 400 kcal 1.674 kJoule |
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Vorbereitung | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Die Marinade sollte bereits am Vortag zubereitet werden. Dazu alle Zutaten gut verrühren. Das Fleisch in 4 große Würfel schneiden und über Nacht marinieren. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Zwiebeln schälen und halbieren, die einzelnen Lagen voneinander lösen und in 4 x 4 cm große Stücke schneiden. Ebenso die Paprika waschen und in 4 x 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel- und Paprikastücke ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und anschließend in kaltem Wasser abschrecken.Nun Zwiebel, Paprika, Fleisch, Zwiebel, Fleisch usw. auf einen Spieß stecken (die Paprika in der Farbe wechseln). Den Spieß auf dem Grill oder in einer Grillpfanne ca. 15 Minuten grillen. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Dazu passt Rosinenreis. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||||||||||||||||
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