Spezialitäten vom | Hirsch | |||||||||||||||||||||||
Zubereitung | Kochen | |||||||||||||||||||||||
Anlass | Herzhaft und würzig | |||||||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | ||||||||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 1 1/2 Std. | |||||||||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||||||||
Brennwert | 448 kcal 1.875 kJoule |
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Vorbereitung | ||||||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||||||
Öl in einer Kasserolle erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten. Die Hälfte der Zwiebeln, Zimt, Safran und Wasser zufügen. Mit geschlossenem Deckel 1 Stunde auf niedriger Flamme köcheln lassen. In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen, die restliche Zwiebel darin 2 Minuten anschwitzen, Honig und Mandeln zufügen, karamellisieren lassen und zu dem Fleisch geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, Datteln zufügen, 1 weitere Minuten kochen. Tagine mit gehacktem Koriander garniert servieren. | ||||||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||||||
Dazu passt Couscous mit Gemüse. | ||||||||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||||||||
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