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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Grillen |
Anlass |
Herzhaft und würzig |
Vorbereitungszeit |
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Zubereitungszeit |
40 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
726 kcal 3.038 kJoule |
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Menge |
Zutat |
1/2 |
Weida Lammrücken |
1/8 l |
Öl |
1 TL |
scharfer Senf |
3 EL |
Zucker |
3 TL |
Weinessig |
1 Prise |
Cayennepfeffer |
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Vorbereitung |
Das neuseeländische Lammfleisch langsam abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. |
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Zubereitung |
Das Fleisch vom Knochen lösen. Öl Senf, Zucker und Essig verrühren. Die Lammlende damit bestreichen und zugedeckt zwei Stunden ziehen lassen. Danach abtropfen lassen. Das Lammfleisch mit Cayennepfeffer bestreuen und auf den Grillrost legen, die Fettpfanne darunter schieben, 15 Minuten grillen. Dabei ständig wenden, und mit der Marinade bestreichen. |
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Beilagen |
Mango-Chutney und Kopfsalat |
Video |
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