Lammlende süß-scharf
 
Foto Spezialitäten vom Lamm
Zubereitung Grillen
Anlass Herzhaft und würzig
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 40 Min.
Personen 4
Brennwert 726 kcal
3.038 kJoule
 
Menge  Zutat
1/2   Weida Lammrücken
1/8 l  Öl
1 TL  scharfer Senf
3 EL  Zucker
3 TL  Weinessig
1 Prise  Cayennepfeffer
 
Vorbereitung
Das neuseeländische Lammfleisch langsam abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
 
Zubereitung
Das Fleisch vom Knochen lösen. Öl Senf, Zucker und Essig verrühren. Die Lammlende damit bestreichen und zugedeckt zwei Stunden ziehen lassen. Danach abtropfen lassen. Das Lammfleisch mit Cayennepfeffer bestreuen und auf den Grillrost legen, die Fettpfanne darunter schieben, 15 Minuten grillen. Dabei ständig wenden, und mit der Marinade bestreichen.
 
Beilagen
Mango-Chutney und Kopfsalat
Video
 
 
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