Spezialitäten vom | Lamm | |||||||||||||||||||
Zubereitung | Kurzbraten | |||||||||||||||||||
Anlass | Schnelle Küche | |||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | ||||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 30 Min. | |||||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||||
Brennwert | - kcal - kJoule |
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Vorbereitung | ||||||||||||||||||||
Die Lamm-Rückenfilets langsam im Kühlschrank auftauen lassen. | ||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||
Die Lamm-Rückenfilets mit einem sauberen Tuch abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Goldbraun anbraten, anschließend bei 140 °C ca. 10 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Die Pilze putzen. Butter erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin anschwitzen, die Pilze dazugeben, ca. 8 Minuten dünsten lassen, würzen und mit gehackter Petersilie verfeinern. | ||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||
Dazu passen Kartoffelkroketten oder Maccairekartoffeln. | ||||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||||
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