Lammrückenfilet gebraten, mit Waldpilzen
 
Foto Spezialitäten vom Lamm
Zubereitung Kurzbraten
Anlass Schnelle Küche
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 30 Min.
Personen 4
Brennwert - kcal
- kJoule
 
Menge  Zutat
ca. 600 g  Weida Lammrücken filetiert
  Salz
  Pfeffer
20 g  Bratfett
300 g  gemischte Waldpilze
30 g  gehackte Zwiebeln
30 g  gehackte Petersilie
30 g  Butter
 
Vorbereitung
Die Lamm-Rückenfilets langsam im Kühlschrank auftauen lassen.
 
Zubereitung
Die Lamm-Rückenfilets mit einem sauberen Tuch abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Goldbraun anbraten, anschließend bei 140 °C ca. 10 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Die Pilze putzen. Butter erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin anschwitzen, die Pilze dazugeben, ca. 8 Minuten dünsten lassen, würzen und mit gehackter Petersilie verfeinern.
 
Beilagen
Dazu passen Kartoffelkroketten oder Maccairekartoffeln.
Video
 
 
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