Lamm-Rückenfilet rosa gebraten an marinierten Blattsalaten
 
Foto Spezialitäten vom Lamm
Zubereitung Kurzbraten
Anlass Schnelle Küche
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 30 Min.
Personen 4
Brennwert - kcal
- kJoule
 
Menge  Zutat
ca. 600 g  Weida Lammrücken filetiert
  Salz
  Pfeffer
20 g  Bratfett
100 g  Feldsalat
100 g  Eichenblattsalat
12 Stück  Kirschtomaten
4 EL  Vinaigrettesoße
 
Vorbereitung
Die Lamm-Rückenfilets langsam im Kühlschrank auftauen lassen.
 
Zubereitung
Die Lamm-Rückenfilets gut abtrocknen, würzen und in heißem Bratfett ca. 5 Minuten von jeder Seite bei 140 °C rosa braten. Aus der Pfanne nehmen und weitere 5 Minuten ruhen lassen. Den Salat waschen, kurz durch die Vinaigrettesoße ziehen, auf den Tellern farblich im Kontrast in der Mitte hoch anrichten. Das Lamm-Rückenfilet dünn aufschneiden und um den Salat legen.
 
Beilagen
Dazu passen Toast und Butter.
Video
 
 
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