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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Kurzbraten |
Anlass |
Schnelle Küche |
Vorbereitungszeit |
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Zubereitungszeit |
30 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
ca. 600 g |
Weida Lammrücken filetiert |
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Salz |
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Pfeffer |
20 g |
Bratfett |
100 g |
Feldsalat |
100 g |
Eichenblattsalat |
12 Stück |
Kirschtomaten |
4 EL |
Vinaigrettesoße |
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Vorbereitung |
Die Lamm-Rückenfilets langsam im Kühlschrank auftauen lassen. |
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Zubereitung |
Die Lamm-Rückenfilets gut abtrocknen, würzen und in heißem Bratfett ca. 5 Minuten von jeder Seite bei 140 °C rosa braten. Aus der Pfanne nehmen und weitere 5 Minuten ruhen lassen. Den Salat waschen, kurz durch die Vinaigrettesoße ziehen, auf den Tellern farblich im Kontrast in der Mitte hoch anrichten. Das Lamm-Rückenfilet dünn aufschneiden und um den Salat legen. |
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Beilagen |
Dazu passen Toast und Butter. |
Video |
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