|
|
|
|
|
|
Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Grillen |
Anlass |
Leicht und lecker |
Vorbereitungszeit |
|
Zubereitungszeit |
15 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
|
Menge |
Zutat |
8 Stück |
Weida Lammkoteletts mit Filet |
2 Stück |
Tomaten |
1 |
Zwiebel für die Garnitur |
600 g |
verschiedene Rohkostsalate Ihrer Wahl |
|
Zitronenmelisse |
|
Salz |
|
Pfeffer |
|
|
Vorbereitung |
Die Lammkoteletts langsam im Kühlschrank auftauen lassen. |
|
Zubereitung |
Die Koteletts mit einem sauberen Tuch abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts auf den Grill legen und pro Seite 6-7 Minuten grillen und auf Teller anrichten. Die Salate extra reichen. |
|
Beilagen |
Dazu passen Röst- oder Bratkartoffeln. |
Video |
|
|
Neue Suche Rezept drucken |