Doppelkoteletts vom Grill mit Rohkostsalaten
 
Foto Spezialitäten vom Lamm
Zubereitung Grillen
Anlass Leicht und lecker
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 15 Min.
Personen 4
Brennwert - kcal
- kJoule
 
Menge  Zutat
8 Stück  Weida Lammkoteletts mit Filet
2 Stück  Tomaten
1   Zwiebel für die Garnitur
600 g  verschiedene Rohkostsalate Ihrer Wahl
  Zitronenmelisse
  Salz
  Pfeffer
 
Vorbereitung
Die Lammkoteletts langsam im Kühlschrank auftauen lassen.
 
Zubereitung
Die Koteletts mit einem sauberen Tuch abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts auf den Grill legen und pro Seite 6-7 Minuten grillen und auf Teller anrichten. Die Salate extra reichen.
 
Beilagen
Dazu passen Röst- oder Bratkartoffeln.
Video
 
 
Neue Suche   Rezept drucken