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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Braten & Backen |
Anlass |
Ostern |
Vorbereitungszeit |
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Zubereitungszeit |
1 Std. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Vorbereitung |
Die Lammkarrees langsam im Kühlschrank auftauen lassen. |
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Zubereitung |
Die Karreestücke mit einem sauberen Tuch abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Goldbraun anbraten und bei 140 °C etwa 20 Minuten rosa braten. Die Bratenstücke auskühlen lassen. Für den Schnittlauchteig Mehl, Salz, Prise Zucker, Öl, Eigelbe und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß schlagen und zusammen mit dem Schnittlauch in den Teig einarbeiten. Die Lammkarrees gleichmäßig in Mehl wenden, in den Teig eintauchen und in heißem Backfett bei 160 °C ca. 6 Minuten goldgelb ausbacken. Die Rippen in einzelne Koteletts portionieren und auf Teller anrichten. |
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Beilagen |
Marinierte Blattsalate, Brokkoli mit Tomatenfleisch. |
Video |
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