Lamm-Geschnetzeltes mit Zucchini
 
Foto Spezialitäten vom Lamm
Zubereitung Pfannenrühren
Anlass Schnelle Küche
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 30-40 Min.
Personen 4
Brennwert - kcal
- kJoule
 
Menge  Zutat
ca. 750 g  Weida Lammschulter ohne Knochen (im Netz)
5 EL  Öl
2   Zucchinis
1   Aubergine
3   Knoblauchzehe
1 TL  frische Thymianblättchen
150 g  Creme Fraîche
1 Bund  Petersilie
  Salz
  gemahlener Pfeffer
1   Zwiebel
 
Vorbereitung
Das Fleisch langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Das Netz entfernen. Mit einem scharfen Messer das sichtbare Fett abschneiden und das Fleisch in dünne Scheiben (ca. 1 x 3 cm) schneiden.
 
Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch in 2 Portionen je 2-3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Zucchinis und Aubergine waschen, Zucchinis in dünne Scheiben schneiden, Aubergine würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem verbliebenen Bratfett bei großer Hitze unter ständigem Wenden 3-5 Minuten garen. Das Fleisch wieder zugeben, den Thymian darüber streuen, gut verrühren und nochmals abschmecken. Zum Schluß Creme Fraîche darüber geben.
 
Beilagen
Video
 
 
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