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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Kurzbraten |
Anlass |
Leicht und lecker |
Vorbereitungszeit |
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Zubereitungszeit |
40 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
8 Stück |
Weida Lammfilets |
300 g |
Brokkoliröschen |
300 g |
rosa Champignons |
30 g |
gehackte Zwiebeln |
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Salz |
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Pfeffer |
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Butter |
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Vorbereitung |
Lammfilets langsam im Kühlschrank auftauen lassen. |
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Zubereitung |
Die Lammfilets mit einem sauberen Tuch abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Goldbraun anbraten, danach bei 140 °C ca. 10 Minuten rosa braten. Brokkoli putzen, in kochendem Salzwasser vorgaren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Champignons in Viertel schneiden. Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den Brokkoli mit etwas Butter erhitzen und würzen. Pilze und Gemüse zusammen mit den Filets auf dem Teller anrichten. |
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Beilagen |
Dazu passen Kartoffelröstis, Kartoffelblättchen oder Herzoginkartoffeln. |
Video |
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