Lammfilet rosa gebraten
 
Foto Spezialitäten vom Lamm
Zubereitung Kurzbraten
Anlass Leicht und lecker
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 40 Min.
Personen 4
Brennwert - kcal
- kJoule
 
Menge  Zutat
8 Stück  Weida Lammfilets
300 g  Brokkoliröschen
300 g  rosa Champignons
30 g  gehackte Zwiebeln
  Salz
  Pfeffer
  Butter
 
Vorbereitung
Lammfilets langsam im Kühlschrank auftauen lassen.
 
Zubereitung
Die Lammfilets mit einem sauberen Tuch abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Goldbraun anbraten, danach bei 140 °C ca. 10 Minuten rosa braten. Brokkoli putzen, in kochendem Salzwasser vorgaren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Champignons in Viertel schneiden. Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den Brokkoli mit etwas Butter erhitzen und würzen. Pilze und Gemüse zusammen mit den Filets auf dem Teller anrichten.
 
Beilagen
Dazu passen Kartoffelröstis, Kartoffelblättchen oder Herzoginkartoffeln.
Video
 
 
Neue Suche   Rezept drucken