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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Braten & Backen |
Anlass |
Für Gourmets |
Vorbereitungszeit |
15 Min. |
Zubereitungszeit |
30 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
8 Stck. |
Weida Lammkoteletts ohne Filet |
4 EL |
Bratfett |
100 g |
Mandarinenfilets |
100 g |
Champignons |
50 ml |
Weißwein |
4 EL |
Butter oder Margarine |
1/2 EL |
Mehl |
4 EL |
Sahne |
1/4 l |
braune Instantsauce |
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Salz |
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Pfeffer |
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Knoblauchpulver |
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Zitronensaft |
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Zwiebelpulver |
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Vorbereitung |
Lammkoteletts leicht klopfen, evtl. den Fettrand einschneiden. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebelpulver sowie Zitronensaft würzen. Übereinander legen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. |
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Zubereitung |
Lammkoteletts in heißem Fett braten, herausnehmen und warm stellen. Butter zum Bratsud geben, die Champignons und Mandarinen darin erhitzen. Mit Weißwein ablöschen. Instantsauce einrühren, Sahne hinzugeben und etwas reduzieren lassen. Mehl mit etwas Wasser anrühren, Sauce leicht abbinden und würzen. Koteletts auf eine Platte geben, Sauce mit Champignons und Mandarinen darüber geben. Dazu Kartoffelpüree mit Sahne verfeinert, Rosenkohl gedünstet und in Butter geschwenkt und mit Mandelblättchen überstreut. |
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Beilagen |
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Video |
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