Spezialitäten vom | Lamm | |||||||||||||||||||||||||||||
Zubereitung | Schmoren | |||||||||||||||||||||||||||||
Anlass | Für Gourmets | |||||||||||||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | ||||||||||||||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 60 Min. | |||||||||||||||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||||||||||||||
Brennwert | - kcal - kJoule |
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Vorbereitung | ||||||||||||||||||||||||||||||
Die Weida Lammkoteletts langsam im Kühlschrank auftauen. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||||||||||||
Die Lammkoteletts mit Pfeffer und Salz einreiben und in heißem Fett von beiden Seiten anbraten. 1 EL Butter in einer Pfanne auslassen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, Pfefferkörner und rohen, gewürfelten Schinkenscheiben hineingeben und langsam schmoren. Sobald die Zwiebeln weich sind, das Mehl darüber stäuben und hell anrösten. Mit Brühe und Sahne auffüllen und einkochen lassen. Die Masse durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie einen Löffel Butter unterschlagen. Die angebratenen Lammkoteletts nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, das Zwiebelmus darüber verteilen und im Backofen oder Grill bei starker Oberhitze goldbraun backen. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||||||||||||
Mit Stangenweißbrot und einem gemischten Salat servieren. Dazu trinkt man am besten Rotwein. |
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Video | ||||||||||||||||||||||||||||||
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