Spezialitäten vom | Lamm | |||||||||||||||||||
Zubereitung | Braten & Backen | |||||||||||||||||||
Anlass | Herzhaft und würzig | |||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | 15 Min. | |||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 20 Min. | |||||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||||
Brennwert | 160 kcal 669 kJoule |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Vorbereitung | ||||||||||||||||||||
Die Lammkoteletts antauen lassen, in folgender Marinade ganz auftauen lassen: Knoblauch schälen und hacken, Petersilie ebenfalls grob hacken. Alle Zutaten bis auf das Salz mischen, die Fleischstücke darin wenden und mindestens 1 Stunde darin marinieren. |
||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||
Das Bratrohr auf 220 °C gut vorheizen, die Fleischstücke in die Fettpfanne legen, mit der Marinade übergießen und 15 Minuten braten. Nach ca. 7 Minuten einmal umdrehen. | ||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||
Nach dem Herausnehmen mit Tomatensoße, Knoblauchbrot und frischem Eisbergsalat servieren. | ||||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Neue Suche Rezept drucken |