Ofenschlupfers Lammkoteletts
 
Foto Spezialitäten vom Lamm
Zubereitung Braten & Backen
Anlass Herzhaft und würzig
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Personen 4
Brennwert 160 kcal
669 kJoule
 
Menge  Zutat
8   Weida Lammkoteletts mit Filet
8 EL  Öl
4   Koblauchzehen
1 TL  Oregano
1 TL  Basilikum
1 Bund  frische Petersilie
  Pfeffer aus der Mühle
  Salz
 
Vorbereitung
Die Lammkoteletts antauen lassen, in folgender Marinade ganz auftauen lassen:

Knoblauch schälen und hacken, Petersilie ebenfalls grob hacken. Alle Zutaten bis auf das Salz mischen, die Fleischstücke darin wenden und mindestens 1 Stunde darin marinieren.
 
Zubereitung
Das Bratrohr auf 220 °C gut vorheizen, die Fleischstücke in die Fettpfanne legen, mit der Marinade übergießen und 15 Minuten braten. Nach ca. 7 Minuten einmal umdrehen.
 
Beilagen
Nach dem Herausnehmen mit Tomatensoße, Knoblauchbrot und frischem Eisbergsalat servieren.
Video
 
 
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