Schmetterlingskoteletts mit buntem Paprikagemüse
 
Foto Spezialitäten vom Lamm
Zubereitung Kurzbraten
Anlass Leicht und lecker
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 20 Min.
Personen 4
Brennwert - kcal
- kJoule
 
Menge  Zutat
8   Weida Lammkoteletts mit Filet
  Salz
  Pfeffer
200 g  rote Paprikaschote
200 g  grüne Paprikaschote
200 g  gelbe Paprikaschote
100 g  Zucchini
50 g  Zwiebeln
80 g  Butter
  frischer Basilikum
 
Vorbereitung
Die Lammkoteletts langsam im Kühlschrank auftauen lassen.
 
Zubereitung
Die Koteletts mit einem sauberen Tuch abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts auf den Grill legen und pro Seite 6 bis 7 Minuten grillen. Die Paprika entkernen und in 1 cm dicke Rauten schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Gemüse dazugeben und 10 Minuten gar dünsten.
 
Beilagen
Dazu passen Röstkartoffeln oder Bratkartoffeln.
Video
 
 
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