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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Kurzbraten |
Anlass |
Leicht und lecker |
Vorbereitungszeit |
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Zubereitungszeit |
20 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
8 |
Weida Lammkoteletts mit Filet |
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Salz |
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Pfeffer |
200 g |
rote Paprikaschote |
200 g |
grüne Paprikaschote |
200 g |
gelbe Paprikaschote |
100 g |
Zucchini |
50 g |
Zwiebeln |
80 g |
Butter |
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frischer Basilikum |
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Vorbereitung |
Die Lammkoteletts langsam im Kühlschrank auftauen lassen. |
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Zubereitung |
Die Koteletts mit einem sauberen Tuch abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts auf den Grill legen und pro Seite 6 bis 7 Minuten grillen. Die Paprika entkernen und in 1 cm dicke Rauten schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Gemüse dazugeben und 10 Minuten gar dünsten. |
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Beilagen |
Dazu passen Röstkartoffeln oder Bratkartoffeln. |
Video |
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