|
|
|
|
|
|
Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Kurzbraten |
Anlass |
Kräftig und deftig |
Vorbereitungszeit |
40 Min. |
Zubereitungszeit |
15 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
488 kcal 2.042 kJoule |
|
Menge |
Zutat |
4 Stck. |
Weida Lammkoteletts ohne Filet |
|
zerlassene Butter |
2 EL |
Mehl |
1 |
Ei |
|
Salz |
|
Pfeffer |
4 EL |
Semmelbrösel |
4 EL |
Parmesankäse |
|
Olivenöl zum Braten |
|
|
Vorbereitung |
Die Lammkoteletts langsam abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Mit einem spitzen scharfen Messer das Fleisch entlang der Kotelettknochen abschneiden, so dass die Enden der Kotelettknochen blank erscheinen (die Fleischreste für die Sauce verwenden). Die Koteletts dann durch zerlassene Butter ziehen, in Mehl wenden und auf einem Küchengitter gut antrocknen lassen. Die Koteletts dann durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in einer Mischung aus Semmelbrösel und Parmesankäse wenden. |
|
Zubereitung |
In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Koteletts bei starker Hitze braten. Vor dem Servieren auf saugfähigem Papier abtropfen lassen. |
|
Beilagen |
Mit gedünsteten jungen Erbsen und Kartoffelkroketten servieren. |
Video |
|
|
Neue Suche Rezept drucken |