Lammfilet rosa gebraten oder gegrillt | ||||||||||||
Spezialitäten vom | Lamm | |||||||||||
Zubereitung | Braten & Backen | |||||||||||
Anlass | Herzhaft und würzig | |||||||||||
Vorbereitungszeit | ||||||||||||
Zubereitungszeit | ||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||
Brennwert | - kcal - kJoule |
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Vorbereitung | ||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||
Die Lammfilets langsam im Kühlschrank auftauen lassen! Nun mit einem sauberen Küchenpapier abtupfen. In der Pfanne: Bei hoher Hitze die Filets kurz im Fett beidseitig anbraten. Die Hitze reduzieren und unter stetigem Wenden für circa 2-4 Min. goldbraun braten. Jetzt die Filets direkt aus der Pfanne nehmen, bei Bedarf würzen und anrichten. Zu grillen so einfach wie in der Panne: Bei hoher Hitze beidseitig anbraten. Unter Wenden die Filets kurz 2-4 Min. grillen. Sofort vom Grill nehmen und abdecken, kurz 1 Min. ruhen lassen. Suchen Sie sich gern eine Empfehlung unserer Beilagen aus. Wir wünschen einen guten Appetit. |
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Beilagen | ||||||||||||
Video | ||||||||||||
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