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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Kurzbraten |
Anlass |
Leicht und lecker |
Vorbereitungszeit |
10 Min. |
Zubereitungszeit |
25 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
8 Stck. |
Weida Lamm-Keulenscheiben |
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Salz |
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Pfeffer |
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Majoran |
150 g |
bunte Linsen |
50 g |
Zwiebeln in Würfeln |
1 |
Fleischtomate |
100 g |
Crème Fraîche |
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Vorbereitung |
Die Keulenscheiben langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Die Lamm-Keulenscheiben mit einem sauberen Tuch abtrocknen und würzen. Goldbraun anbraten. |
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Zubereitung |
Danach das Fleisch bei 140 °C etwa 12 Minuten rosa braten. Die Linsen einweichen, Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, die Linsen auf ein Sieb gießen und dazugeben. Mit etwas Wasser angießen, würzen und ca. 15 Minuten garen. Die Haut der Fleischtomate einritzen. Die Tomate 10 Sekunden in kochendes Wasser legen und anschließend in kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Linsen vermengen und mit der Crème Fraîche verfeinern. |
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Beilagen |
Dazu passen Bratkartoffeln, Röstkartoffeln oder Rösti. |
Video |
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