Lammhüfte mit bunten Bohnenkernen
 
Foto Spezialitäten vom Lamm
Zubereitung Kurzbraten
Anlass Kräftig und deftig
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 45 Min.
Personen 4
Brennwert - kcal
- kJoule
 
Menge  Zutat
ca. 720 g  Weida Lamm-Steakhüfte (4 Hüften à ca. 180 g)
200 g  gemischte, bunte Bohnenkerne
20 g  Zwiebeln in Würfel geschnitten
30 g  Butter
  Salz, Pfeffer
  Bohnenkraut
  Thymian
 
Vorbereitung
Die Lamm-Hüften langsam im Kühlschrank auftauen lassen.
 
Zubereitung
Die Lamm-Hüften mit einem sauberen Tuch abtrocknen und würzen. Goldbraun anbraten, danach bei 140 °C ca. 12 Minuten rosa braten. Die eingeweichten Bohnenkerne in wenig Salzwasser ca. 35 Minuten gar kochen. Butter erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen, die weichgegarten Bohnenkerne dazugeben, würzen.
 
Beilagen
Dazu passen Petersilienkartoffeln oder Kartoffelplätzchen.
Video
 
 
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