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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Suppen & Eintöpfe |
Anlass |
Herzhaft und würzig |
Vorbereitungszeit |
10 Min. |
Zubereitungszeit |
2 Std. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
750 g |
Weida Lammschulter |
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Salz |
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Pfeffer |
3 EL |
Öl |
4 |
Zwiebeln, in Scheiben geschnitten |
250 g |
Champignons |
750 g |
Kartoffeln |
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Salz |
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Pfeffer |
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Zwiebelpulver |
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Knoblauchpulver |
3/8 l |
Brühe (Instant) |
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Vorbereitung |
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden (eventuell von Fett befreien), mit Mehl bestäuben und würzen. |
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Zubereitung |
In heißem Öl braun braten. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Champignons und geschälte Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebelscheiben, Pilze und Kartoffeln in einem Bräter auf das Fleisch schichten und würzen. Obenauf eine Lage Kartoffeln legen. Alles bei geschlossenem Deckel im Backofen bei 180 °C (Elektro) oder Stufe 2 (Gas) 1 1/2 Stunden garen. Dann den Deckel abheben und noch mal 30 Minuten weiterbacken, bis die Kartoffeln goldbraun sind. |
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Beilagen |
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Video |
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