Spezialitäten vom | Lamm | |||||||||||||||||||
Zubereitung | Grillen | |||||||||||||||||||
Anlass | Herzhaft und würzig | |||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | 20 Min. | |||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 1 Std. | |||||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||||
Brennwert | - kcal - kJoule |
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Vorbereitung | ||||||||||||||||||||
Die Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und fein zerquetschen. Das Mus mit Hilfe eines Holzlöffelstiels am Röhrenknochen entlang in die Lammkeule schieben. Übriges Salz in einen Mörser geben, dazu Rosmarin, Piment, Wacholderbeere und Pfeffer. Mit dem Stößel fein zerreiben und mischen, mit dem Öl verrühren. | ||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||
Die Weida Lammkeule auf den Drehspieß stecken. Über der Holzkohlenglut einhängen und unter langsamem und ständigem Drehen etwa eine Stunde grillen. Dabei öfters mit der Würzmischung bestreichen. | ||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||||
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