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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Suppen & Eintöpfe |
Anlass |
Kräftig und deftig |
Vorbereitungszeit |
10 Min. |
Zubereitungszeit |
1 Std. |
Personen |
4 |
Brennwert |
625 kcal 2.616 kJoule |
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Menge |
Zutat |
700 g |
Weida Lammbauch mit Knochen |
1 1/2 l |
Wasser |
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Instant-Fleischbrühe |
250 g |
Möhren |
250 g |
weiße Rüben |
250 g |
Lauch |
500 g |
Kartoffeln |
80 g |
Graupen |
100 g |
durchwachsener Speck |
1 |
Zwiebel |
1 EL |
gehackte Petersilie |
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Vorbereitung |
Lammfleisch langsam auftauen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden. |
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Zubereitung |
Dann die Fleischwürfel in heißem Fett rundherum Farbe nehmen lassen. Dann mit Wasser auffüllen und mit Fleischbrühe kräftig würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten leise simmern lassen. Möhren, Rüben und Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Den geputzten, gewaschenen Lauch in Ringen schneiden. Das Gemüse mit den Graupen zusammen 30 Minuten vor Ende der Garzeit in die Brühe geben. Den fein gewürfelten Speck langsam auslassen und die gehackte Zwiebel in dem Fett goldgelb braten. Die Suppe in eine Terrine füllen, mit der Speck-Zwiebel-Mischung begießen und mit Petersilie bestreuen. |
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Beilagen |
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Video |
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