Lammstelzen mit Majorankartoffeln und buntem Gemüse
 
Foto Spezialitäten vom Lamm
Zubereitung Schmoren
Anlass Ostern
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 1 Std.
Personen 4
Brennwert - kcal
- kJoule
 
Menge  Zutat
10 Stck.  Weida Lamm-Vorderhaxen
2 große  Zwiebeln
  Salz
  Pfeffer
2   Knoblauchzehen
2 TL  getrockneter Majoran
100 g  Tomatenmark
2 kg  Kartoffeln
1 TL  Majoran
1 l  Lamm- oder Rinderfond
1 kg  Tiefkühl-Mischgemüse
1 Bund  Petersilie
  Glutamat
 
Vorbereitung
 
Zubereitung
Die Lammhaxen gut mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen, das Tomatenmark einrühren und mit Majoran abschmecken. Unter Hinzugabe von etwas Lammfond schmoren lassen. Die geschälten Kartoffeln mit Majoran und Salz würzen, Lammfond hinzugeben und garen. Das Gemüse langsam erwärmen, mit Salz und Glutamat abschmecken und zum Abschluß mit der frischen Petersilie bestreuen.
 
Beilagen
Video
 
 
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