Spezialitäten vom | Lamm | |||||||||||||||||||||||||||||
Zubereitung | Schmoren | |||||||||||||||||||||||||||||
Anlass | Ostern | |||||||||||||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | ||||||||||||||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 1 Std. | |||||||||||||||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||||||||||||||
Brennwert | - kcal - kJoule |
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Vorbereitung | ||||||||||||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||||||||||||
Die Lammhaxen gut mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen, das Tomatenmark einrühren und mit Majoran abschmecken. Unter Hinzugabe von etwas Lammfond schmoren lassen. Die geschälten Kartoffeln mit Majoran und Salz würzen, Lammfond hinzugeben und garen. Das Gemüse langsam erwärmen, mit Salz und Glutamat abschmecken und zum Abschluß mit der frischen Petersilie bestreuen. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||||||||||||||
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