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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Kurzbraten |
Anlass |
Schnelle Küche |
Vorbereitungszeit |
30 Min. |
Zubereitungszeit |
30 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
4 |
Weida Lamm-Keulenscheiben |
4 EL |
Würzöl=Olivenöl mit Zitrone, Oregano, Pfeffer |
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und Tabasco |
1/2 TL |
Salz |
4 EL |
Bratfett |
4 EL |
Karottenwürfel |
4 EL |
Erbsen |
4 EL |
Champignons |
4 EL |
Tomatenketchup |
1 TL |
Butter |
4 |
Grilltomaten |
4 Stücke |
Paprikabutter |
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Pfeffer |
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Salz |
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Petersilie |
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Vorbereitung |
Beinscheiben waschen, trocknen und mit dem Würzöl einstreichen. Die einzelnen Stücke übereinander legen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Würzöl zur Aromatisierung mit Zitronensaft und Schale, Oregano, Pfefferkörnern sowie Tabasco ansetzen. |
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Zubereitung |
Bratfett erhitzen, die gesalzenen Lammschnitten hineingeben. Von beiden Seiten goldgelb braten. Innen sollten die Schnitten noch leicht rosa sein. Paprikabutterstücke aufsetzen und garnieren. Im Bratfett das Gemüse erhitzen, mit Tomatenmark, Pfeffer und Salz abschmecken. Butter und über die Lammschnitten geben. |
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Beilagen |
Dazu schmecken Paprikareis oder Salzkartoffeln. Als Garnitur: Grilltomaten, Petersiliensträußchen und Paprikabutterstücke. |
Video |
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