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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Kurzbraten |
Anlass |
Schnelle Küche |
Vorbereitungszeit |
15 Min. |
Zubereitungszeit |
20 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
1.550 kcal 6.487 kJoule |
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Menge |
Zutat |
1 kg |
Weida Lammbauch mit Knochen |
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(in Streifen geschnitten) |
2 |
Eier |
150 g |
Paniermehl |
1 EL |
Parmesankäse |
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Salz |
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Pfeffer |
2 EL |
Mehl |
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Öl zum Braten |
100 g |
Kräuter- oder Sardellenbutter |
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Für die Soße: |
1 EL |
Butter |
1 TL |
Mehl |
1 |
gehackte Zwiebel |
1 EL |
gehackter, frischer Thymian |
1 EL |
gehackter Basilikum |
1 EL |
gehackter Kerbel |
1 EL |
gekochter Schinken |
1 Tasse |
Crème Fraîche |
1/2 Tasse |
Fleischbrühe |
1 EL |
Zitronensaft |
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Vorbereitung |
Das Lammfleisch langsam abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Lamm-Rippchen in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in einer Mischung aus Paniermehl und Parmesankäse wenden |
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Zubereitung |
Dann in heißem Fett ausbacken. Beim Anrichten auf jedes Rippchen ein Stückchen Kräuter- oder Sardellenbutter legen.Für die Soße: Butter zerlassen und das Mehl einrühren, die feingehackte Zwiebel, Schinken und das Crème Fraîche und den Zitronensaft zugeben. Aufkochen lassen, und die gehackten Kräuter unterheben. |
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Beilagen |
Dazu schmecken Stangenweißbrot und Tomatensalat. |
Video |
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