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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Kurzbraten |
Anlass |
Schnelle Küche |
Vorbereitungszeit |
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Zubereitungszeit |
20 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
4 Stck. |
Weida Lammkoteletts ohne Filet |
2 EL |
Olivenöl |
1/4 l |
Weißwein |
50 g |
Bitterschokolade |
60 g |
Mandeln |
100 g |
Schinkenspeck, fein gewürfelt, auslassen |
2 mittelgroße |
Zwiebeln |
4 EL |
Tomatenmark |
1 Prise |
Salz |
1 Prise |
Pfeffer |
2 |
Salbeiblätter |
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Vorbereitung |
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Zubereitung |
Koteletts von beiden Seiten mit Olivenöl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, dann Wein und geriebene Schokolade hinzufügen. Vorsichtig erhitzen, bis es eine Soße ergibt und die Koteletts auf kleiner Flamme darin garen. Inzwischen in separater Pfanne restliches Olivenöl erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin braten bis sie glasig sind. Schinkenwürfel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und die feingeriebenen Salbeiblätter hinzufügen und mit dem restlichen Wein auffüllen. Diese Soße zu den fertigen Koteletts geben. Vor dem Anrichten mit Mandeln bestreuen. |
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Beilagen |
Dazu schmecken grüne Bohnen, ein frischer Salat und Weißbrot. |
Video |
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