Spezialitäten vom | Lamm | |||||||||||||||||
Zubereitung | Kurzbraten | |||||||||||||||||
Anlass | Schnelle Küche | |||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | 15 Min. | |||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 10 Min. | |||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||
Brennwert | 789 kcal 3.302 kJoule |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
Vorbereitung | ||||||||||||||||||
Die Lammkoteletts langsam abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit dem Salz zerquetschen. Mit den Kräutern und dem Öl vermischen. Die Koteletts für ca. 1-2 Stunden in diese Marinade legen. Zwischendurch mehrmals wenden. |
||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||
In einer Pfanne oder im Grill jeweils auf einer Seite ca. 4 Minuten braten oder grillen. | ||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||
Dazu passen Erbsen, Möhren und Püree. | ||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
Neue Suche Rezept drucken |