Marinierte Lammkoteletts mit Kräutern
 
Foto Spezialitäten vom Lamm
Zubereitung Kurzbraten
Anlass Schnelle Küche
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Personen 4
Brennwert 789 kcal
3.302 kJoule
 
Menge  Zutat
8 Stck.  Weida Lammkoteletts ohne Filet
1/8 l  Öl
1 EL  Kräutermischung aus Oregano, Rosmarin, Thymian
  und wenig Basilikum
  Salz
  Pfeffer
4-5   Knoblauchzehen
 
Vorbereitung
Die Lammkoteletts langsam abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit dem Salz zerquetschen. Mit den Kräutern und dem Öl vermischen. Die Koteletts für ca. 1-2 Stunden in diese Marinade legen. Zwischendurch mehrmals wenden.
 
Zubereitung
In einer Pfanne oder im Grill jeweils auf einer Seite ca. 4 Minuten braten oder grillen.
 
Beilagen
Dazu passen Erbsen, Möhren und Püree.
Video
 
 
Neue Suche   Rezept drucken