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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Suppen & Eintöpfe |
Anlass |
Kräftig und deftig |
Vorbereitungszeit |
10 Min. |
Zubereitungszeit |
1 Std. |
Personen |
6 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
ca. 1,2 kg |
Weida Lammkeule Spezial nur mit Röhrenknochen |
3 EL |
Olivenöl |
250 g |
Zwiebeln |
1-2 |
Knoblauchzehen |
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Salz |
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Pfeffer |
1 TL |
Rosmarin |
1/8 l |
Instantbrühe |
1/4 l |
Weißwein |
1 |
rote Paprikaschote |
1 |
grüne Paprikaschote |
250 g |
frische Champignons |
8 EL |
Crème Fraîche |
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Vorbereitung |
Das Fleisch langsam auftauen lassen. Knochen aus dem Lammfleisch entfernen, Fleisch würfeln. |
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Zubereitung |
In heißem Öl rundherum bräunen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Beides hacken, zum Fleisch geben, mitbräunen und würzen. Heiße Brühe und Wein angießen. Alles zugedeckt 30 Minuten schmoren. In der Zwischenzeit Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Gemüse nach den 30 Minuten zum Fleisch geben und alles weitere 30 Minuten garen. Zum Schluß Crème Fraîche zugeben. Abschmecken und heiß servieren. |
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Beilagen |
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und Spinatsalat. |
Video |
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