Die Lammbrust auslösen, ausbreiten und leicht plattieren. Zur Erstellung der Mangofüllung wird vom Toastbrot die Rinde entfernt und in feine Würfel geschnitten. In einer Pfanne die Butter zergehen lassen und die Weißbrotwürfel in der Butter rösten. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in etwas Butter dünsten. In einer Schüssel werden die Croutons, die Zwiebeln, die Eier, die gehackte Petersilie, das gehackte Basilikum, Creme Fraîche, Weinbrand, Salz, Pfeffer und die zerdrückte Knoblauchzehe zu einer lockeren Masse vermengt. Die Mangos schälen und den Stein herausschneiden. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und vorsichtig unter die Masse heben. Die Füllung in die Mitte der plattierten Lammbrust geben, die beiden Fleischlappen so darüber schlagen, daß eine Rolle entsteht und die Füllung nicht herausquellen kann. Mit einem Faden binden. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzen. |