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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Schmoren |
Anlass |
Ostern |
Vorbereitungszeit |
20 Min. |
Zubereitungszeit |
1 Std. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
1 kg |
Weida Lammschulter mit Knochen |
4 |
Eier |
175 g |
Reis |
je 1 Prise |
Salz |
je 1 Prise |
Pfeffer |
1 EL |
Dill, gehackt |
1 EL |
Minze |
1 EL |
Petersilie, gehackt |
25 g |
Fett |
25 g |
Butter |
150 g |
Champignons |
25 g |
Rosinen |
1/8 l |
Brühe |
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Für die Soße: |
3 EL |
Johannisbeergelee |
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geriebene Schale von 2 Apfelsinen (unbehandelt) |
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geriebene Schale von 1 Zitrone (unbehandelt) |
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Saft von 3 Apfelsinen |
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Saft von 1 Zitrone |
1 TL |
geriebener Meerrettich |
25 g |
Zucker |
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Vorbereitung |
Das Fleisch entbeinen und in 4 breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern und mit Dill, Petersilie und Minze bestreuen. Die Eier hart kochen, pellen, auf das Fleisch legen und fest einrollen. Mit Rouladennadeln feststecken. |
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Zubereitung |
Das Fett erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Dann mit etwas Brühe auffüllen und 45 Minuten schmoren lassen. Inzwischen die Champignons mit den Rosinen und der Butter in die Pfanne geben und 10 Minuten braten lassen. Für die Soße alle Zutaten mischen und erhitzen, dann den Bratfond dazugeben.Servieren: Evtl. Rouladen halbieren und auf dem Reis mit den Champignons anrichten. Die Soße separat servieren. |
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Beilagen |
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Video |
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