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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Schmoren |
Anlass |
Herzhaft und würzig |
Vorbereitungszeit |
5 Min. |
Zubereitungszeit |
1 Std. |
Personen |
4 |
Brennwert |
539 kcal 2.256 kJoule |
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Menge |
Zutat |
4 Stck. |
Weida Lammhaxen |
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Salz |
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Pfeffer |
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Rosmarin |
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Thymian |
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Bratfett |
1 l |
brauner Lammfond |
800 g |
Wirsingkohl |
60 g |
Zwiebeln in Streifen geschnitten |
60 g |
Butter |
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Kümmel, gemahlen |
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Vorbereitung |
Die Haxen langsam im Kühlschrank auftauen! Die Lammhaxen mit einem sauberen Tuch abtrocknen und würzen. |
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Zubereitung |
Goldbraun anbraten und mit dem braunen Lammfond auffüllen. Danach bei 140 °C 40 bis 50 Minuten in der Backröhre schmoren lassen. Den Wirsing blätterig schneiden, Butter erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, den Kohl dazu geben, mit wenig Wasser angießen und zugedeckt gar dünsten. |
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Beilagen |
Dazu passen Salzkartoffeln oder Röstkartoffeln. |
Video |
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