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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Kochen |
Anlass |
Ostern |
Vorbereitungszeit |
20 Min. |
Zubereitungszeit |
1 1/2 Std. |
Personen |
6 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
ca. 1,5 kg |
Weida Lammbraten |
2 EL |
Öl |
60 g |
Butter |
500 g |
Zwiebeln |
2-3 EL |
Curry |
1 EL |
feingehackte Chilis |
1/2 TL |
Piment |
2 TL |
Salz |
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frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1 Tasse |
geraspelte Kokosnuss |
1/2 l |
klare Hühnersuppe Instant |
1/4 l |
Weisswein |
1 großes |
Lorbeerblatt |
2 EL |
Limonen- oder Zitronensaft |
1-2 TL |
Zucker |
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Vorbereitung |
Lammfleisch auftauen und in 4 cm große Würfel schneiden. |
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Zubereitung |
Dann in Öl und der Hälfte der Butter portionsweise rundherum bräunen. Fleisch herausnehmen. Restliche Butter ins Bratfett geben und gehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürze dazugeben und 2-3 Minuten mitdünsten. Nun Fleisch, Kokosraspeln, Brühe, Wein und Lorbeerblatt zufügen. Zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren. Lorbeerblatt herausnehmen und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. |
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Beilagen |
Reis und grüner Salat. |
Video |
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