Lammfilet rosa gebraten oder gegrillt
 
Foto Spezialitäten vom Lamm
Zubereitung Braten & Backen
Anlass Herzhaft und würzig
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Personen 4
Brennwert - kcal
- kJoule
 
Menge  Zutat
8 Stück  WEIDA Lammfilets
  Salz
  Pfeffer
  Bratfett/Öl
 
Vorbereitung
 
Zubereitung
Die Lammfilets langsam im Kühlschrank auftauen lassen!
Nun mit einem sauberen Küchenpapier abtupfen.

In der Pfanne:
Bei hoher Hitze die Filets kurz im Fett beidseitig anbraten. Die Hitze reduzieren und unter stetigem Wenden für circa 2-4 Min. goldbraun braten. Jetzt die Filets direkt aus der Pfanne nehmen, bei Bedarf würzen und anrichten.

Zu grillen so einfach wie in der Panne:
Bei hoher Hitze beidseitig anbraten. Unter Wenden die Filets kurz 2-4 Min. grillen. Sofort vom Grill nehmen und abdecken, kurz 1 Min. ruhen lassen.

Suchen Sie sich gern eine Empfehlung unserer Beilagen aus.
Wir wünschen einen guten Appetit.
 
Beilagen
Video
 
 
Neue Suche   Rezept drucken