Spezialitäten vom | Lamm | |||||||||||||||||||||||
Zubereitung | Pfannenrühren | |||||||||||||||||||||||
Anlass | Schnelle Küche | |||||||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | 10 Min. | |||||||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 15 Min. | |||||||||||||||||||||||
Personen | 4 | |||||||||||||||||||||||
Brennwert | - kcal - kJoule |
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Vorbereitung | ||||||||||||||||||||||||
Lamm aufgetaut entbeinen und schräg in sehr feine Streifen schneiden. | ||||||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||||||
Eine Pfanne stark erhitzen, das Fleisch darin im eigenen Fett ringsum unter ständigem Wenden gleichmäßig braun braten. Danach unerwünschtes Fett abgießen. Anschließend, Ananas, Zucker, Sojasoße und Essig dazugeben und das Gericht bei schwacher Hitze zugedeckt noch etwa 10 Minuten garen. Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, an die Soße rühren und kurz aufkochen. Ananasstücke auch dazugeben und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nur noch kurz durchziehen lassen. | ||||||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||||||
Dazu Reis servieren. | ||||||||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||||||||
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