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Spezialitäten vom |
Hirsch |
Zubereitung |
Schmoren |
Anlass |
Herzhaft und würzig |
Vorbereitungszeit |
30 Min. |
Zubereitungszeit |
1 1/2 Std. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Vorbereitung |
Hirsch-Steakfleisch würfeln, Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen und grob würfeln. |
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Zubereitung |
Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin anbraten, Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Mit Salz und grünem Pfeffer würzen. Etwas Rotwein angießen und die Röststoffe vom Boden lösen. Diesen Vorgang nochmals wiederholen, Gemüsewürfel zugeben kurz andünsten und mit der Brühe auffüllen. Im geschlossenem Topf bei milder Hitze ca. 60 Minuten garen bis das Fleisch weich ist. Dabei gelegentlich umrühren. Das Gulasch mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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Beilagen |
Dazu passen Kartoffelknödel. |
Video |
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