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Spezialitäten vom | Hirsch | ||||||||||||||||||||||
Zubereitung | Salate | |||||||||||||||||||||||
Anlass | Leicht und lecker | |||||||||||||||||||||||
Vorbereitungszeit | 30 Min. | |||||||||||||||||||||||
Zubereitungszeit | 20 Min. | |||||||||||||||||||||||
Personen | 0 | |||||||||||||||||||||||
Brennwert | - kcal - kJoule |
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Vorbereitung | ||||||||||||||||||||||||
Hirschfilet in Folie wickeln und ca. 30 Minuten anfrieren. | ||||||||||||||||||||||||
Zubereitung | ||||||||||||||||||||||||
In der Zwischenzeit Möhren und Sellerie putzen und sehr fein würfeln. Rauke putzen, waschen und grob zerpflücken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Aus Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl eine Vinaigrette rühren. Hirschfilet mit einem sehr scharfem Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und mit der Rauke auf Tellern verteilen. Gemüsewürfel in die Vinaigrette geben und den Salat damit marinieren. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren. | ||||||||||||||||||||||||
Beilagen | ||||||||||||||||||||||||
Dazu paßt Baguette. | ||||||||||||||||||||||||
Video | ||||||||||||||||||||||||
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