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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Kurzbraten |
Anlass |
Herzhaft und würzig |
Vorbereitungszeit |
90 Min. |
Zubereitungszeit |
15 Min. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
4 Stck. |
Weida Lammkoteletts mit Filet |
1/2 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
1 TL |
Salz |
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etwas frisch gemahlenen Pfeffer |
2 EL |
gehackte, gemischte Kräuter |
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(Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Melisse) |
4 EL |
Öl |
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Vorbereitung |
Die Zwiebel fein hacken. Desgleichen die Knoblauchzehe. Beides mit dem Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen. Die Doppelkoteletts so vom Knochen lösen, dass sie noch zusammenhängen und mit der Mischung (Kräutermischung) bestreuen. Zusammenrollen und mit einem Baumwollfaden binden, damit sie beim Braten nicht aufgehen. Mit etwas Öl beträufeln, übereinander legen und 60 Minuten ziehen lassen. |
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Zubereitung |
Öl in einer Pfanne oder einem Bräter erhitzen, das Fleisch hineingeben und von beiden Seiten außen knusprig braun und innen rosa braten. |
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Beilagen |
Als Beilage eignen sich knusprig gebackene Kartoffelwürfel, kräftig mit Paprika gewürzt. |
Video |
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